Лезвия для коньков Клюшки - спецзаказ Шнурки для коньков, Лента для клюшек

О бренде True

В данной записи я хотел немного рассказать о бренде True, к которому сегодня приковано пристальное внимание. При этом для многих он остается загадкой: в один день на хоккейном рынке появляется новый производитель, стоимость на продукцию которого обходит даже флагманские модели от Bauer. На рынке Северной Америки True мощно набирает обороты, а сам бренд заявляет, что с 2014 года он является самым быстро растущим производителем на хоккейном рынке. Сейчас True приходит на российский рынок и я хотел поделиться информацией, которую мне удалось узнать о данном бренде. Если у вас есть дополнительные сведения, то буду рад прочитать их в комментариях.

 

Общая информация. True Temper Sports — американская компания, штаб-квартира которой находится в городе Мемфис (штат Теннесси). Дата основания — 1902 год. Занимается производством спортивной продукции из металла и композитных материалов таких, как клюшки для игры в гольф (более 100 лет является разработчиком и производителем), хоккей, лакросс, а также вилки для велосипедов и биты для бейсбола. True Temper Sports является контрактным производителем продукции для многих ведущих брендов в различных видах спорта. В списке числится даже бренд TaylorMade (лидер на рынке инвентаря для игры в гольф, принадлежащий Adidas), который нам известен по линейке клюшек RBZ, созданной в рамках сотрудничества с CCM. Компания True Temper Sports имеет два завода, расположенных на разных континентах. В городе Амори (штат Миссисипи, США) расположено производство продукции из металла. Что касается композитных материалов, то разработка продукции ведется в США (город Сан-Диего, штат Калифорния), а завод по ее изготовлению находится в Китае (город Гуанчжоу).

 

True Temper Sports и хоккей. В хоккей компания True Temper Sports пришла в 2000 году. В течение 14 лет она выступала в качестве контрактного партнера, который занимался проектированием, конструированием и производством хоккейных клюшек, которые выходили под разными брендами и оказывались в руках лучших игроков планеты. Сам производитель говорит о 2 млн. произведенных клюшках. Правда при этом не раскрываются названия брендов, для которых они проектировались и изготавливались. Не так давно я наткнулся на изображение молодого Сидни Кросби, который в начале своей профессиональной карьеры играл клюшками канадского бренда Sher-Wood. Клюшка на фото изготавливалась и, возможно, проектировалась силами True Temper Sports.

 

Сидни Кросби с клюшкой канадского бренда Sher-Wood, изготовленной True Temper Sports.

 

Сидни Кросби с клюшкой канадского бренда Sher-Wood.

 

Имея огромные знания и накопленный опыт работы с композитными материалами, а также более 50 патентов, в 2014 году компания решает выйти на рынок хоккейной экипировки под брендом True. На данный момент в его ассортимент входят две линейки клюшек для полевых игроков и вратарей, два семейства перчаток, две модели трусов из двух параллельных линеек, сумки и аксессуары. Но, что наиболее важно, после поглощения/слияния с VH бренд предлагает и коньки, которые пользуются спросом на профессиональном рынке. Все это уже сейчас дает основания полагать, что True планирует составить серьезную конкуренцию топовым брендам на рынке хоккейной экипировки. Создание полноценной линейки защиты позволит True обойти Warrior, которые при полном ассортименте продукции до сих пор не имеют самого важного элемента — коньков.

 

Хочешь быть в курсе всех событий проекта icehockey360 и оперативно получать уведомления о новом контенте? Тогда настоятельно рекомендую присоединиться к каналу icehockey360 в мессенджере Telegram (почему это удобно — читай здесь). Следи за проектом в своих любимых социальных сетях: ВконтактеInstagramFacebook и YouTube.

28 августа 2017


Добавить комментарий