Лезвия для коньков Коньки F1 STX

Новый загиб Bauer — P92M

В последнее время заметен возросший интерес аудитории к альтернативным загибам: многие хотят попробовать что-то новое, желая найти оптимальный вариант для своего стиля игры. При этом загиб P92 по-прежнему удерживает лидирующие позиции и является самым популярным у Bauer. После того, как Александр Овечкин пополнил команду амбассадоров CCM, крюк P92 стал маркироваться Matthews. Напомню, что Р92 сейчас выпускается в двух версиях: lie 5 и lie 6, но с выходом нового поколения клюшек семейства Nexus производитель предложит нам новый вариант — Р92М. Он будет доступен во взрослых версиях моделей 2N Pro и 2N (топ и предтоп). С обновлением Supreme осенью новинка появится во всех клюшках линейки (2S Pro, 2S и 2S Team), но также только во взрослых модификациях (Sr). Уверен, что позже загиб P92M доберется и до клюшек Vapor нового поколения.

 

Новая версия самого популярного загиба Р92 с приставкой «М».

 

Отличием загиба Р92М является увеличенная высота пера в его средней и пяточной части. Данной областью крюка мы принимаем передачи, осуществляем контроль при владении шайбой. Более высокое сечение крюка позволит уменьшить вероятность перепрыгивания шайбы при обработке паса, при ее ведении (шайба может подпрыгнуть на неровности льда). Если у Вас есть сложности подобного плана, то новый загиб Р92М может помочь серьезно улучшить ситуацию. С другой стороны, данный крюк весит больше стандартного и это несколько ухудшит показатели баланса клюшки.

 

Геометрия нового загиба P92M.

 

Хочешь быть в курсе всех событий проекта icehockey360 и оперативно получать уведомления о новом контенте? Тогда настоятельно рекомендую присоединиться к каналу icehockey360 в мессенджере Telegram (почему это удобно — читай здесь). Следи за проектом в своих любимых социальных сетях: ВконтактеInstagramFacebook и YouTube.

11 июня 2018


Добавить комментарий